Kefir bio100% naturale Descrizione Bevanda a base di latte, ricco di una comunità naturale di fermenti (latobacillus acidophilus, latobacillus rhamnosus, latobacillus casei, latobacillus lactis, acetobar aceti). Il consumo quotidiano può aiutare l'equilibrio della flora intestinale. Senza conservanti, fonte di calcio, proteine e vitamina B12. Ingredienti Latte, fermenti lattici kefir (genere: lactobacillus, lactococcus, leuconostoc, saccharomyces, acetobacter), lactobacillus acidophilus LMG S-277762. Senza glutine Caratteristiche nutrizionali Valori medi Per 100 g Energia 58 kcal / 245 kJ Proteine 3,3 g Carboidrati di ...
Vedi descrizione completaKefir bio
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 58 kcal / 245 kJ |
Proteine | 3,3 g |
Carboidrati di cui lattosio |
3,5 g 3,5 g |
Grassi di cui saturi |
3,5 g 1,87 g |
Sodio | 0,05 g |
Calcio | 120 mg (15% RDA*) |
Lactobacillus acidophilus LMG S-27762 | > 1 Mld |
Vitamina B12 | 0,5 mcg (50% RDA*) |
codice: 913219097
codice ean: 8033247770100
Viale Calatafimi 6r
50137 Firenze (FI)
farmacia.06@afam.it
Telefono: 055.60.09.45
Siamo aperti dal lunedi al venerdi dalle 8.00 alle 20.00. Il sabato siamo aperti dalle 8.00 alle 13.00( non nel mese di agosto)
Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti
Ritiro in farmacia